Я хочу тебя увидеть утром, после сна

Леонид Абросимов
Я хочу тебя увидеть утром, после сна.
В белой, тоненькой сорочке около окна.
Солнце яркими лучами светит сквозь тебя.
Так, что снится мне ночами
Как люблю тебя.
Тела мягкие изгибы, вверх бегут к горам,
там, где острые вершины
Манят тут и там.
По плечам спадают кудри
Прикрывая стан.
Солнце вновь меняет будни
Тени слив в стакан.
Как же мало надо счастью
Проявить себя -
Утром, у окна, на солнце,
Рассмотреть тебя!


Фото из интернета