Вот как-то так, - всё происходит в мире...

Сергей Херувимкин
Вот как-то так...)

Вот как-то так, - всё происходит в мире:
О неприглядном ведь приходится писать:
О чёрных яблоках, замоченных в сортире,
Солёных ёжиках, летающих в "нирване",

О таркомании в кино,
О кибер-наркомане, не совладавшем с тягой сетевой...

Да Бог бы с ним, нам Михаил поведал, -
О пельменях, прям в пиджака кармане,
Про Алоизия и купорос с побелкой,
Про морфий, про шизу, Кота и "белку",
Мессира Воланда, и прочее, их мать...

А ванны мастеру придётся всё же брать,
Не то, - опять случится с ним shit brick
Вернись же к морю, оно и вылечит тебя,-
Хемингуэй не станет врать старик !

Как всегда, с юмором-Серёга...)

Элнаэль Котин   27.09.2017 12:00   •