Привет!

Зинаида Маркина
Привет!


Привет! Ну, как ты без меня?
Живешь, как прежде, не горюешь?
Ты кормишь по утрам коня?
Я знаю, по селу гарцуешь.

Пока приехать не смогу.
Работы у меня навалом.
На ужин грею я рагу.
На завтрак есть кусочек сала.

Жаль, без тебя досуга нет,
Моя родная амазонка.
Сейчас пришел я на обед.
Пишу тебе, моя девчонка.

Тружусь, как вол. И не ропщу.
На свадьбу деньги собираю.
Так много на себе тащу,
Но никогда не унываю.

Привет! Зачем тебе пишу?
Чтоб знать, что я кому-то нужен.
Ты веришь, я тобой дышу?
А в голове всё мысли кружат.

Привет! Я сам себе соврал.
Нет у меня красы-девицы.
Опять я в пустоту писал.
Любовь большая только снится.

Нет, до сих пор я не влюблен.
Я одинок, беда такая.
Привет! Приди ко мне хоть в сон!
Приди, любовь моя земная!