Но это был не ты

Ярослава Зорина
от грусти не спасали чужие цветы.
Было очень много в груди пустоты,
Кто-то совершенно чужой,безликий
Рисовал на моём лице солнечные закаты ...

И умолял сквозь слезы встретить со мной кофейные рассветы

Что бы только...я не сжигала все мосты..

Но это был не ты.