Нам с тобой не нужны одежды...

Александр Мамин
Нам с тобой не нужны одежды:
Нас согревают любовь и нежность,
Нас согревают прикосновенья,
Тел откровенье, счастья мгновенья.

Никого не видим на планете,
Забываем обо всём, как дети,
И становимся единым целым,
Птицей в небесах парим смело.

Припев:
И летаем над землёй в лучах заката,
Мы оставили вдали точку невозврата.

Растворяется в небесах время.
Прогоняем прочь былого бремя.
Как друг без друга мы жили раньше?
Нет больше фальши - нам к звёздам  дальше.

Облака ласкают, как перина.
Захватила в плен чувств пучина.
Ожидает впереди нас вечность:
У любви бывает бесконечность.