А мне так хочется весны...

Раиса Слободян
 
  А мне так хочется весны,
  На крыльях носа конопушки,
  И чтобы ландыши цвели,
  В лесах...поодаль,на опушке...
  А мне так хочется весны,
  Лучей,разлитых в небесах...
  Где облаков красивый стан,
  И птиц любимых шумный гам,
  Вернулись к нам из дальних стран...

9.04.2021г.