Ветеран

Александр Королёв-Иван
  Посмотри на руки Ветерана-
  Партизана страшной той войны.
  Не пустил на Родину врага он,
  На спине неся хребет Страны

  Под откос пускал он эшелоны,
  На Рейхстаге написал ,,ПОБЕДА!!!,,
  Вновь стоял у раскалённой домны,
  Горькой Доли до конца отведав.

  Он Уралец!Выкован из Стали!
  Из руды Уральского Хребта.
 
  ОН в бараке век свой доживает...

  Где же Ваша СОВЕСТЬ,св...ГОСПОДА??????