Живый в помощи

Владимир Смирнов 59
Читая Псалом девяностый
И душу тем самым спасая,
Я верю, что будет непросто
Душе, вызов смерти бросая.

В борьбе Зла с Добром побеждает
Лишь тот, в ком есть крепкая вера,
Кто путь зла к душе преграждает
В борьбе этой неимоверной.

Тогда «Живый в помощи» будет
Защитой от бед и напастей
У тех, кто в себе гнев остудит,
В любви обретя своё счастье.

Читая Псалом девяностый,
От зла я себя ограждаю,
Хоть это порою непросто,
Когда зло добром побеждаю.