Ответ

Алиса Мясникова
Ты со мной
И все не важно
Ни во сне, ни наяву.
Все осталось во вчерашнем
Дне. Теперь дышу, живу.

Я теперь все вижу ясно,
Там, где ты - тепло и свет.
И на все вопросы сразу
Лишь с тобой нашла ответ.

9/04/21