на... фига?

Наталья Ширшова 2
Весна пришла совсем не та:
не ворвалась, а приоткрыла,
с зимой беседуя постылой,
сидела долго у окна.
Я от неё ждала...себя -
чтоб от желаний всё ломило,
свет на разрыв, правило смыло,
из забытья на острия.
Весна спросила «На...?»