трясина

Пётр Кретов Новый Кабинет
…я пишу тебе «sms»-ки,
вызываю тебя по «WhatsApp»-у  –
тишина, нет причины веской
мне тебя на прогулку сцапать.

элегантен я в новой манишке,
и в плечах моих сажень косая –
ты же пялишься в «Мордокнижку»,
в «Одноклассниках» зависаешь.

не курю я, не пью ни грамма,
и закончил адвокатуру –
а ты снова сидишь в «Телеграмме»,
на которой поднялся Дуров.

я мечтал о семейном уюте,
мы родили бы дочку с сыном,
но, твой гаджит, айфон и компьютер
затянули тебя в трясину…