Что ни мысль, то в строчку!

Артёмова Светлана
***
Учиться надо у спартанцев...
Что ни мысль, то в строчку!

***
Парадоксально, но только краткие мысли не требуют длинных разъяснений...

***
Ах, как же дно легко было нащупать...
Вот просто на поверхности лежало!

***
Дрессированный человек хуже, чем необученный пёс.


***
Чтобы построить прочную крепость, нужны не камни, нужен страх.

***
Кто готов доказывать, что Земля круглая, тот должен быть готов и к тому, что его сожгут. А кто готов, что его сожгут, тот может доказать что угодно!


Анекдот:
Судью спрашивают:
- Ваша честь, а вот, условно, приведут к вам невиновного человека. Вот как вы судить будете?
- Ну, раз условно невиновного, то и условно двушечку.