Пешка

Катя Каркина
Ты не король, однако -
Не обольщайся, милый!
Слон белопольный с браком -
Странный, ненужный, пыльный...

Да, я пока лишь пешка!
Но за тобой гоняться
Не собираюсь в спешке -
Мне ещё превращаться!