Плохое в топку! Лучшее вдохни...

Кудинова Наталья
Мне не дано вязание и грядки,
И вытачки исполнить не с руки!
С вождением авто играю в прятки!
И не умею "гордо каблуки"...

Я прелесть речки ощутить способна,
когда мне эта речка до колен...
Вреднющщая, капризная особа,
но жду весну всегда! И перемен!

Чизкейк, долма, поэзия, собаки,
слезы легки от добрых мелодрам!
Вера в людей, ошибочная кстати,
И пара-тройка лишних килограмм!

Наивность детская и сны ещё цветные!
И стойкая прививка лет с пяти,
Что люди разные - червивые, святые...
Ты сам решаешь, дальше с кем идти!

А если выбрал, принимай и слушай...
Плохое в топку, лучшее вдохни!
С грязным бельем не лезь в чужую душу...
А если ты уходишь, все прости!

о7.о4.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью