Предчувствие

Сергей Секирин
***
Это было в жизни той, прошедшей,
Хоть ещё бегут передо мной,
Эти дни эпохи одряхлевшей -
Некогда торговки молодой.

Вроде бы ничто не поменялось,
Также спят, торгуют, любят, ждут,
А душа смертельно растерялась
Перед страшным тиканьем минут.

Я не знаю, ничего не знаю,
Только это всё уже прошло,
Но ещё живёт, не понимая,
Кутаясь в последнее тепло.

09.04.2021