отпускаешь меня

Хиштаки Ли
с севера на запад пролетали сны
разболелось сердце с правой стороны
от конца к началу движется весна
я тебе, похоже, больше не нужна

как тебе живётся в мире не моём?
прохожу ночами я за окоём
в свете дня иного встретила тебя
не узнал. не видел? пожалел, любя?...