НУ И В!!!

Алексей Баргузин
Ну и ладно, ну и в жопу,
Всю Америку с Европой,
Индия туда… Китай,
Тоже в ж…пу залезай!
                Турция и иже с ними,
               Итальянцы, те что в Риме,
               Плюс Испанцы и Французы,
               Приглашаем всех для музы –
Фараоны, «робокопы»,
Все с музыкой в нашу ж…пу!
Врут о нас все прессы в мире –
Нету ж…пы прогрессивней!
                Москва – главное очко,
                Ставит Россиян рачком,
                И прямой кишкой из ж…пы –
                Нефть качаем для Европы…
Штабелями – лес и злато…
На хер русскому зарплата??
Он же раб, и только рад,
Когда прут его все в зад –
                ФСБ и депутаты,
                Коммунисты, дерьмократы,
                Либералы и Центристы,
                Все народ еб ут со свистом!
И с законом на закон –
Ж…пу Русскую на кон!
Омасковились скоты –
С педерастами на Ты…
                Но не вздумай что сказать,
                О Царьке еб ёна Ать!
                Ну, а как же Вовка ибн,
                Он такой у нас Один…
Медведёвых куча бродит,
Так ведь в свиту они входят,
Остальные еже с ними,
Всех Нас в холуи вносили!
                Вовка, иже  ним вся мразь,
                Наша главная напасть…
                Слава Вовке! Ж…пе слава!
                Слава членам – слева, справа!
Главное сказать хочу –
Слава Русскому очку!
Ведь его и так, и сяк,
Любой «пробует» дурак»!
                Слава Вовке! Слава Ж…пе!
                Газировке, что в сиропе!
                Не взвернётесь боле в зад –
                Коммунист и Дермократ…
Оттого вы все в почёте –
Что вы член его сосёте,
Член у Вовки – леденец…
Тут и сказочке конец!
                Нет P.S. сказать здесь верно -
                Слава Ж...пе  безразмерной!
Штык на вазелин сменили,
Спермой хари оросили…
Вот такой у нас здесь сказ!
Думаете сто не про Вас…??
                6.06.2021г.