Крокодил

Людмила Акатова
В далекой жаркой Африке,
Там где речка Нил,
Жил поживал зубатый
Зеленый крокодил.
Он любил купаться,
На берегу лежать.
Хочу,друзья, признаться-
Любил он и мечтать.
Зачем такие зубы,
А лапы... коротки...
А были бы крылья
Знай себе - лети!
В небе места много
И солнышко блестит...
Не трогайте зубастого
Пускай он лучше спит.