Челябинская Женская песня 2007

Влад Норманн
Снова я одна торчу,
горевать здесь не хочу,
не хочу идти к врачу,
возьму в центр покачу,
повидаю милого
и вернусь в Чурилово!
Снегопады на пути,
мне дороги не найти,
не проехать, не пройти,
не увидеть милого
и опять одной грустить
у себя в Чурилово!