Как начинается день? 2007

Влад Норманн
Как начинается день,
кто мне ответит?,
пусть не сгущается тень,
солнышко светит,
мне ни к чему вечный мрак
и горевать стало лень,
зря мой старается враг,
вновь начинается день,
прячется ночь пусть в овраг,
сумрак уходит со стен,
сам не заметил я как
новый пришел уже день!
Петь мне охота, вот так,
грусть не берет меня в плен,
ветер устал от атак,
жду от судьбы перемен!