По грибы собрались коммунары

Андрей Ким 3
По грибы собрались
    коммунары,
В горы, горы, горы ...
Одна Лена остаётся,
От коммунаров отмахнётся.
Ей не хочется туда,
По горам туда - сюда ...
Ноги там ведь устают,
Нету сил и нет уют -
Слава муж мой подойдёт,
Грибов он много соберёт.
По грибы затея,
Не по мне идея ...

09.04.2021