Риорита

Moon
...постепенно блекнут краски
- выцветают тополя,
чёлка времени по царски
ретуширует поля,
укрывая petits d tails
упрощая дольний мир
- это наш последний танец,
- смерть придумала ампир
неподвижности,
и вскоре
обретет свои права
- Риорита в коридоре
- и она всегда нова...