Все начинается с доброты

Алена Семёнова
Наша жизнь начинается с сострадания,
Нашей матерью обеспеченного,
До того как проснётся сознание,
Нам проявлено добросердечее.

Мысль это прежде всего содержание,
Содержание доброе или злое.
До рождения пренатальное воспитание
В добромыслии , нежное и простое.

И когда человек обликается в имя,
Доброта и любовь его суть, а не тело.
Исчислять его жизнь будут лета и зимы,
А судьбу образовывать слово и дело.