В краю исписанных страниц

Ирина Зуенкова
В краю исписанных страниц
Я - вольный ветер.
Лечу со стаей гордых птиц
С мечтой о лете.
А то журчащим ручейком
Сбегаю к морю,
Давно он служит знатоком
Моих историй.
И по вершинам снежных гор
Брожу, похоже.
Здесь мысли радуют простор
И рифмы тоже.
Одной Поэзией дышу,
Живу стихами,
Всё представляя, что пишу
На радость маме...