Кармическая связь.. 09. 04. 2021

Алла Волякова
Мистический, манящий взгляд.
В нем сладострастие мелькает.
Огонь любви в глазах горит.
И пламя сердце мне пронзает.
Заворожил, околдовал!
Моя душа навек твоя лишь!
Убил ты взглядом наповал.
Раба Твоей Любви! Ты слышишь?
Умело соблазняешь, Князь.
Твой нежный, сладкий ротик манит.
Зацеловать хочу его.;
Всего тебя! Ты искушаешь.
Ах, эти ручки, дорогой..
Я никогда их не забуду.
Блаженство, нежность, ласку, страсть
Дарили мы всегда друг другу.
И в прошлых жизнях и сейчас,
И в будущем-всегда мы вместе.
У нас - Кармическая Связь.
Ты - Мой, а Я - Твоя Навеки!
И, несмотря на то, что мы
Разделены с тобой мирами.
Встречаемся в мечтах, во снах.
И там вновь счастливы бываем.
Когда наступит смертный час.,
Встречать ты будешь там, я знаю.
И, наконец, в Наш Мир тогда
Ты уведешь меня, Мой Ангел.
Наш Мир прекрасен и красив.
Там тихо, хорошо, спокойно.
Все звери, птицы там дружны.
Чудес и волшебства мир полон..
Откуда знаю это все?
Ночь каждую я там бываю.
Лишь стоит мне закрыть глаза,
Моя душа вновь улетает
И держит путь, где милый ждет;
Ночь каждую меня встречает.
Целует нежно в губки он
И властно, страстно обнимает.
Берет он на руки меня;
Уносит в наш уютный домик.
Где предаемся мы любви..
Есть пять часов у нас с тобою.
Гулять, обнявшись и болтать
Вольны всего лишь до рассвета.
Приходит расставанья миг.
Нам день разлуки обеспечен.
Да. Такова у нас судьба!
Жестока. Тяжела. Коварна.
Но души наши стерпят вс;!
И победит Любовь! Я знаю!
Так было. Будет так всегда!
Борьба. Препятствия. Победа.
Моя душа с твоей, родной!.
Навеки вечные едины!
Кармическую связь прервать
Никто и никогда не сможет!
Мой навсегда! А я - твоя!
И звездочки на небосводе
Сияют, улыбаясь, нам.
Они - свидетели всех жизней,
В которых я и Мой Князь Тьмы
Становимся едины вместе.
Судьбу за все благодарим!
За нашу встречу. Наше счастье.
Любовь взаимную и страсть.
Слились в экстазе души наши!
Мы все препятствия прошли!
Мы победителями вышли!
Нас ждет награда. Впереди-
Наш Мир! Блаженство в вечной жизни!
   
            El fine...