Первыми цветёт на речке

Людмила Сухачева 2
Первыми цветёт  на речке,
Мать и мачеха беспечно.
Желтые цветочки  солнца
Смотрят в  небо,как в оконце.
А потом придёт ОНА,
Настоящая  жара...
Вот уж где,душе  раздолье.
Отдыхаем в лесу, в поле.
И на речку все бежим,
Там все плаваем,визжим!
Лето! Лето! Вот где  радость!
А цветочки моя слабость.
Много много их сажу
И всё лето берегу!
Отдыхаем всей семьей,
Во дворе  наш рай земной.