Божья искра любовь

Стрилецкая Виола
Среди хаоса мыслей,среди хаоса чувств,
Среди слез и улыбок,и ненужных ошибок,
Среди обозначений,глупых распределений,
Среди грез и мечтаний,и ненужных страданий,
Среди всех изменений,среди бурных течений
В океане желаний,в космосе испытаний
Человек - как былинка,как на пляже песчинка, -
Но от них отличает нас душа в нас живая,
Эта искорка Божья - пусть же ярче горит, -
Пусть в страданьях,пусть в боли, -
Неизменно одно - жизнь тогда смысл имеет,
Если мы ее ценим,если мы в ней находим
Божью искру - любовь,
Только это лишь ценно,только это - остов.
Среди всех катаклизмов и изменчивых слов
И ненужных страданий,и ненужных оков,
Пусть ведет нас по жизни Божья искра-Любовь.

#Виола_Стрилецкая
2010 г.