Поздравление любимому к юбилею

Лилия Краус
Ну,   что тебе, родной, сказать
В  день   юбилейный твой?
От всего сердца пожелать
Хочу, мой дорогой -

Друг друга до седин беречь,
Минуя цепи   зла,
Благословляя ту из встреч,
Что вместе нас свела.

Дай, Бог, мгновеньем дорожить,
В  каком нам вместе быть,
И  по велению души
 достойно вместе жить.

Желаю счастья и добра
И радостей земных,
И чтоб была у нас судьба
Одна   на нас двоих.