Если жизнь твоя сплошная мука...

Анжелика Ясногородская
Как можно узнать,каким путём ты идёшь?
Очень просто!
Ты всегда чувствуешь, когда мыслишь, говоришь,и поступаешь худшим или лучшим образом...
Что говорит тебе твоя Совесть и на сколько она востребована тобой?

И всегда дана тебе возможность увидеть плод мыслей своих, и слов своих, и действий своих...

Так и реализуется "сценарий" твоей жизни...

Сумей рассмотреть цвет желаний своих!
И если тёмный он, и если твои желания направлены на накопление темноты в душе твоей,- откажись от них и остановись!
И ты увидишь, что желания твои не сделают счастливыми ни тебя, ни тех, кто рядом с тобой...
Но если ты испытаешь чистую и светлую радость - то верен твой следующий шаг!

Если жизнь твоя сплошная мука, значит идёт всё больше погружение во тьму..., и не выйти тебе из неё без Великого Водительства Божьего!
Отец Небесный всегда рядом, но погружаясь во тьму - ты не увидишь руки Его...
а если и увидишь, то не откажись от помощи Его и доверься!
...иначе так и  останешься под гнётом собственной воли и немощи своей!

Отец всегда покажет путь и направление его, но остановиться и увидеть эту помощь можешь только ты сам!
И только сам ты можешь увидеть, где ты находишься и с кем!
И узнать тяжесть своих намерений сможешь только ты сам!
...чтобы не попасть в яму непреодолимого...

Искупи свои помыслы и действия молитвой!
Твори её своими словами, вспоминая то, что с презрением вычеркнул из своей жизни!
Вспомни, чью жизнь ты растоптал и над чьей душой надругался гордыней совей!
И где и когда не был благодарным...

Молись и вспоминай! и переплавится всё тёмное твоё в сокрушении и боли...
от которой сожмётся душа твоя...
и не оставишь ты себе сам ни одной частицы себя - прежнего!
Только так можно снова пережить все искушения и отказаться от них уже сейчас, расчищая своё будущее, с благодарностью впуская в свою душу Свет...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

09 апреля 2021г.