Ходит Елисей с родителями по рынку

Бируте Василяускайте
Ходит Елисей с родителями по рынку: слева – прилавки ломятся от фруктов и овощей, справа за стеклянной стеной – мастерская.
  - Папа, смотри, какие красивые диванчики! - восторгается Елисей.
  - Да ты что, сынок, таких диванчиков нам не надо, это гробы. Их для умерших делают.
  - А какие цены, что и умирать страшно, - возмущается мама.
  - Можете не бояться, чуть-чуть вырасту, лучше этих сам сделаю … для вас…,- успокаивает родителей Елисей.