Посвящение в 5 класс

Лилия Краус
Мы закончили 4-ый   класс
И на пятую ступеньку дружно встали,
Вы порадуйтесь сейчас за нас,
Мы на целый год взрослее   стали.
Мы вступили в среднее звено,
Нас дружнее не сыскать на свете,
Здесь в ответе все за одного
И один за всех всегда в ответе.
Обещаем школьный кодекс соблюдать,
Обещаем хорошо учиться,
Все домашние заданья выполнять,
И на генеральных не лениться.
Если что-то сделаем не так,
Не спешите нас ругать, а научите,
Знаком качества или печатью "брак"
Нас в конце учёбы наградите.
Обещаем слушаться учителей,
Горьких им седин не добавляя,
А из школ одна нам всех милей,
Мы тебя не подведём, 47-я.