Часто открываешь душу

Галюшка1
Часто открываешь душу,
А тебя совсем не слушают.
Оголяешь, словно нерв, чувства,
Быть понятым, это искусство!

Всё чаще пропадает желание,
Склоняешься, отчасти к молчанию.
Не с тем, не о том, зачем?
Разгадывание теорем.

Недоумеваешь безобразию,
Пора включить фантазию.
Бывает такой алгоритм жизни,
Взбодрись, свои правила втисни:

• Не обращать, не обижаться,
• С ерундою не сражаться.
• Быть всегда на высоте,
• Отдаваться лишь мечте.
• Улыбаться и шутить
• И за всё благодарить!!!

Читаю произведение в Ютубе на моём канале: ГАЛЮШКА