Ху.. ня

Евгений Зайцев-Юрченко
Появилась у меня, бесполезная ху..ня.
Для чего, сам ни пойму, мне использовать ху..ню.
Без ху..ни, я раньше жил, так же спал, и так же пил,
О ху..не ни думал я, но пришла она сама.
Говорит: Давай дружить, вместе спать и вместе пить!
Станем мы с тобой ху..нёй заниматься, дорогой.
Я подумал: На..уя, мне такая вот ху..ня?!
Раньше жил же без ху..ни – перестроечной беды.
А теперь мне говорят: Перестроим мы, тебя!
И с ху..ни всё началось – тут х..ёво…  тут авось…
Здесь немного бы подправить…
Кто Страною будет править?!
Начали делить ху..ню, на куски, порвав Страну.
Дело было бы ху..ня, коль спросили бы меня.
Вряд ли кто б нах..евертил, насадив народ на вертел,
А теперь одна ху..ня ходит-бродит без меня.