Магия момента

Poply
Она была страшненькой, так-то…
Не ужас, конечно, но все же…
Нелепо накрашены губы,
Слегка суховатая кожа…
Она была, в общем, не очень…
Ни попы, ни сисек… Дурнушка…
Не праздник, вообще… Ну, а впрочем,
Не видно на попе веснушек,
Когда завалился средь ночи
Хмельным беззаботным бродягой…