Я убегаю...

Доля
Я убегаю, как от чумы,
Я выбегаю из темноты,
От туда, где нет любви
И где остался ты ...

Я убегаю бесшумно,
Как крик души.
Мои глаза молчат-
Их не видишь ты...

Мои сухие глаза смотрят во тьму
Среди белого дня.
Просто кто-то не смог сказать «люблю»
И обнять меня ...