Отлетавшим своё

Геннадий Золотухин
  НА МУЗЫКУ
А.ШАЙХУТДИНОВА

Я сейчас вам , друзья,
Объяснить не смогу
На вопрос: « Почему
О делах не писали?»
О делах строевых,
Когда с небом срослись,
Где восходы будильником стали?
Мы с любовью своей
К голубой синеве,
Как к рабочему месту спешили
И полёты для нас ,
Будто само - собой,
О  рабочих делах говорили ...

Припев:
 Свежий запах травы ,
Нас в полёт провожал:
В небеса , в кучевые объятья,
Плотный воздух крылом
В вираже  разрезал,
Разгоралось  в душе
Наше  счастье ...

Это было тогда ,
На расцвете всех сил-
Всё казалось нам : «- это на вечно....»
И заспорит потом с ностальгией душа
Всё же жизнь  та прошла  быстротечно.
Жизнь прошла, но не зря !
Там ,средь чистых ветров ,               
 Навсегда  воплотилась мечтоЙ
-Как без неба прожить ?
Подскажите , друзья,
Я готов к облакам, прикоснуться

Припев:
Свежий запах травы
Нас в полёт провожал:
В небеса , в кучевые  объятья,
Плотный вноздух крылом
В вираже  разрезал,
Разгоралось в душе
Наше  счрастье.