Поздравляю с Днем Рождения!

Белоус Наталия
Поздравляю с Днем Рождения!
И желаю от души
В жизни много вдохновенья
Светлой радостной судьбы

Дружбы крепкой и веселья
Покорения вершин
Пречудесных чувств цветенья
Пусть сбываются мечты!

И пусть будет интересно!
Волшебство внутри тебя!
Пусть закружит в танце счастья
Счастье льется как река!