Всерьёз

Маслакова Стелла
Я придумала врагов.
Я придумала друзей.
Я живу чужою жизнью
и зову её своей.
А придумав снег и дождь,
я о солнце умолчала
и о том, что жизни мало,
чтоб узнать, как ты живёшь.

Я в придуманном мирке
пью лекарство от тоски,
а в зеркальном отраженье
загоняю боль в виски.
Но в родившихся стихах,
где словам тесно и душно,
прячу сердце,
что послушно
только небу в облаках.