Стрекоза разорилась вчера

Книжник
Стрекоза разорилась вчера,
Приустав от не гордого быта.
Распахни же свои веера
И не бойся унылого скита!

Мы с тобою над горем взлетим.
И у сказки своё есть величье.
Мы разлуку свою сократим,
Вспомнив тел наших косноязычье.