О мой Господь, ты Всемогущ

Владимир Зикун
О мой Господь, Ты Всемогущ,
Услышь моление моё.
Укрой меня от бурь земных.
Да приидет Царствие Твоё.


Устал в миру от суеты.
Ты упование моё.
С Тобой Одним мои мечты.
Святится Имя в век Твоё.

Владыка Вечности, мой Бог.
Создатель Мира и Творец.
Оставь долги Ты наши нам.
Ты наш Господь, Ты наш Отец.

О Боже,я Тебя молю.
Мою Ты душу успокой.
В часы затмений будь со мной.
Веди меня Своей Рукой.

О Боже мой, Тебя молю.
Моей душе Ты дай покой.
Да Хлеб Насущный ныне ей.
Господь во век пребудь со мной.

Во искушение не введи.
Защиту дай душе моей.
От злого духа огради.
Во веки Волею Своей.

Ты мой Покров,Ты мой Покой.
Ты Утешение моё.
Моя душа всегда с Тобой.
Да приидет Царствие Твоё.