Тишина. Суламифь. Соломон

Книжник
Тишина. Суламифь. Соломон.
Песня Песней не знает пределов.
Выбираешь себе свой канон -
И души совершенство, и тела.

А затем наступают весна,
Лето, осень, зима-чародейка!
У любви не пустеет казна.
Золотится счастливая змейка.