Ты знаешь...

Александр Нант
Ты знаешь очень страшно в мире,
Лишённом начисто любви...
Не хочешь- а в пустой квартире,
Чужой, нетопленой - живи.

Но стены, испаряя душно
Сомненья нищенских кусков,
Недолговечно и послушно
Являют миру вес стихов.