Не до вируса

Игорь Михайлов 13
Распоясался вирус…
Тоже, в общем-то, веха!
С ним воюют по миру
С переменным успехом.
На каприз пандемии
Чертыхаемся всуе,
А в душе – ностальгия,
Нас другое волнует:
Всё не так, как когда-то,
Наши чувства – в прорехах,
И мы ставим заплаты
С переменным успехом.