мне нравится

Нана Самавия
Мне нравится, что я больна не Вами
Мне нравится, что Вы герой
совсем не моего романа
Что Вы иной
И не поделитесь со мной
своими пресными грехами

Мне нравится, безумно нравится и наполняет кровь пьянящим ядом
Что Вы до боли, до ужаса просты
Полны условностей, морали и разгадок

Что не соприкоснемся мы сердцами
Никогда
Но помнить обо мне Вы будете годами
Ведь Вы больны
Вы заболели мной еще в тот миг
Когда мы встретились
глазами