Ну что ж, прощайте, холода...

Людмила Александрова 5
Ну что ж, прощайте, холода,
Пришло хороших дней начало.
И нынче так же , как всегда,
Весна с теплом не подкачала.
Уж солнце светит и лучи
Остатки снега убирают.
Пока еще не горячи,
Но все же землю прогревают.
Я знаю, скоро зацветет
Цветами разными мой город.
И навсегда отступит холод,
И лето красное придет.