Профессии от Бога!

Игорь Артюхов
Учитель , врач , судья - бесспорно
Профессии даны творцом
Они  ему всю жизнь покорны
И судятся его судом

За безобразные ошибки
Продажность чести , у себя
За путь нечестный если выбран
Их ждёт жестокая судьба

А тем кто ремеслу всё ж верен
От Бога к ним придёт любовь
Для них открыты Божьи двери
У них Божественная кровь