Однажды мы будем там

Алекс Лазарев
Однажды мы будем там,
Где небо бездонное,
И по лавандовым полям
Пройдёмся, вспомнив исконное,

Что в нас самих
Поделиться просится,
Звучит словно стих,
Ветром носится

В ширь и даль необъятную,
С тобой как приятно мне
Взгляд на Вегу и север свести,
И душой как цветок расцвести!