Дебют

Анастасия Красноярская
Слов перелётных стая.
В сердце – недолгий юг.
Честно в любовь играю,
Скрашивая досуг.

Топится боль в соблазнах.
Путь до себя. Стена.
Вкус обещаний праздных.
Пьяная без вина.

Море в глазах зелёных
Солью зашлось опять.
Помни – ты из спасённых,
Вновь не рискуй нырять:

В самую глубь – не стОит,
Поверху – не резон.
Взмахом ресниц в прибое
Масок закрыт сезон.

Выпал билет в Нирвану.
Значит, экзамен сдан.
Звёзды рукой достану:
С опытом – в чемодан.

Снов перелётных стаи
Млечность ночную пьют.
Больше я не играю –
В новом «Живу!»  дебют.



Фото из интернета.