Дай пять свою, моя подруга!

Раина Жданова
Дай ПЯТЬ свою, моя подруга.
Я не люблю долгих разлук.
Я нарисую лишь три круга
И ты услышешь флейты звук

Ты только жди и не грусти.
Я обязательно вернусь.
Тропинки могут зарасти,
Но я вернусь! Точно вернусь!

Чтоб обо мне не говорили,
Ты только верь и я вернусь.
Ключом своим открою двери.
К груди твоей нежно прижмусь.

Дай ПЯТЬ свою ты мне на счатье!
Хочу запомнить тепло руки,
Какие  б не были напасти,
Всем нашим бедам вопреки.

О, если б можно не расставаться
И быть всегда с тобою всюду!
Могли б Звездой мы любоваться!
Твою любовь я не забуду.

В последний раз дай свою ПЯТЬ
И обещай, что ты вернёшься!
Я буду, буду тебя ждать!
Ты на меня дождём прольёшься.

Дождь смоет нашу боль разлуки.
Дай мне вторую твою ПЯТЬ!
Какое счастье - твои руки!
Я не хочу их потерять!