Коряво с сухофруктами

Игорь-67
Компот из сухофруктов
Татьяна Иванова 888
http://stihi.ru/2021/04/02/5340

Плесни мне компота из сухофруктов
С грушами сладкими и черносливом.
Давай посмотрим сериал с Безруковым,
Про Сашу Белого и иже с ним.

Прижмись ко мне, подремлем малость
Под звуки стрельбы и музыку скрипки.
Добавлю в вечер изюма тональность,
Касаясь плеча твоего губами липкими.


Моему Главному бухгалтеру посвящается и иже с ним...

Дремлю на работе, отрёкся от мира,
Смотрю сериалы мозгами дырявыми,
А в этот момент кто-то вполз на СтихиРУ
И всех развлекает стихами корявыми...

Я яблоко съем под жужжанье процессора,
Хлебну из стакана компоту, как водится -
А ты ненавидишь клиентов-агрессоров,
И снова баланс проклинаешь - не сходится...